что толку
Цветы завяли за окном
и не помог в минуту Друг
когда просил Ты об одном
лишь протянуть Стакан с водою
что толку в вечном если Вдруг
она ушла, а Я не скрою
что Боль не просто слова звук
что толку в Вечном если вдруг
для Сердца выдалась Минута
остановиться, отдохнуть..Испуг
прошел во снах.. осталась Смута
что Толку в вечном если вдруг
ты понимаешь на Дороге
что за спиной остался Мир
а Впереди невнятно вроде
что толку в вечном Если вдруг
Друзья уходят без Возврата
разбив на Мелочь целый круг
мечты уж Канули куда-то
что Толку в вечном если вдруг
сегодня Выпало из дней
и Ты один..лишь Свет вокруг
Свободный Ветер всех морей.
Что толку…???
Свидетельство о публикации №112081902952