ЕЕ парень андрогин

Изящная струя волос стекает водопадом.
Давно нет  жизни в них, один канекалон.
Тело твое стройное и пахнет шоколадом.
Дыханье источает любви одеколон.


Твой идеальный профиль, симметрией подчеркнут.
И взгляд мой умиляют, линзы красных глаз.
Стан весь чутко женственный и в талии изогнут.
И тишину нарушил шепот твоих фраз.

Аристократичность, кожи держит бледность.
Движенья нежно томны и лень присуще им.
Душа лишь декадансу хранит слепую верность.
И для меня ты в целом нужен и любим.


Кожа словно шелк, покрыта вдохновеньем.
Затейливым фрагментом тушь проела поры.
Заслышав звуки Вагнера, впадаешь в наслаждение.
Вдоль мужественных рук латинские узоры.



Пирсинг словно бусины блестят в лице бесполом.
Корсет обвил грудь туго, что дышать нет сил.
По-детски восхищаешься вновь сделанным проколом
Синтетика души твоей прибавит,  что ты мил


Женское начало,  с мужским сплелось навечно.
Твой пол есть,  что - то среднее, его не обличить.
Жить мы будем вместе, поверь не бесконечно.
И разум свой ты в латекс не сможешь облачить.


Твой голос так высок,  тенор нет сомнений.
Ты сердце расколол мое на сотни острых льдин.
В объятьях пафосных твоих, нет лживых наслаждений.
Лишь плотью я люблю тебя, мой парень андрогин.


Рецензии
аа..))вот это охрененно..)так мило..)

Крис Нарцисс   20.08.2012 10:51     Заявить о нарушении
спасибо большое)))

Уилл Миллер   20.08.2012 14:18   Заявить о нарушении