Празднику дадим дорогу

Грязь сковало,выпал снег,прекратила осень бег.
Эстафету приняла белоснежная зима.
Сыплет,сыплет белый снег,год заканчивает бег.
Он состарился в трудах и седеет на глазах.

В Новый год ступай свободно,без оглядки прошлогодней,
Без тревог и сожалений,без не прошенных сомнений.
Цель наметив впереди,как за факелом иди.
Огонек заветной цели все тебе откроет двери.
Мудрых слов сказала много, празднику дадим дорогу.

К поздравлению приступаю:Всем в году любви желаю!
Дом и сад приобрести,радость всем в семью нести.
Чтобы скука и печали обошли вас стороной.
Чаще чтоб друзей встречали,дом вас радовал родной.

А еще я вам желаю,быть веселыми всегда!
Люди раньше подмечали,смех лекарство на года!
Чтобы скатерть самобранка на столе у всех была.
Что закажешь спозаранку все подать она могла.
Скоро полночь за окном, все в бокал вино нальем,
Желания дружно загадаем - исполнения пожелаем!!!

Евгения Савич.


Рецензии
загадаю загадаю я желание одно - у Евгении постоять бы под окном

Крабат Или Обновление Мира   20.08.2012 08:28     Заявить о нарушении
Мурат,зачем под окном,приезжай,напоим чаем,гостям всегда рада!Я в Москве живу.У меня приятная новость.Вчера т.е.19.08. 12. побывала на презентации
сборника современной поэзии"Стихи о лете"редактор Лариса Кузминская.
Несколько моих стихов вошли в этот сборник.С теплом)))

Евгения Савич   20.08.2012 08:54   Заявить о нарушении