Миг конца...

Догорает на пламени свечи мечта моя,
И вот он миг конца - на грани,
Не сумел я изменить себя,
И не изменил я мир,
Увы,не та дорога мне была дана.

Нет я не слаб!
Я слёзы лить и душу разрывать не стану,
Уйти придётся - такова судьба,
Ведь я лишь смертный,простой я смертный,
И видимо на небе погасла звезда моя.

Но через время прилечу я вновь,
Душа моя зажгётся снова
И изменю я мир,
И изменю себя.
Сейчас уйду - ведь всё вокруг спокойно.


Рецензии