Что может быть прекрасней утра доброго

Что может быть прекрасней утра доброго,
Лучистых нитей солнца на щеке,
Один твой взгляд и в  сердце нотки бодрые,
И как прекрасен миг – рука  в руке!
И тут душа взлетает ввысь стрелою,
Вобрав в себя все силы от небес,
И нас в любовь кидает с головою,
И вот он миг, когда мой Бог воскрес!
И так купаясь в праведной пучине,
Вдруг друге, в солнце, в утренней  заре,
Я ощущаю – вот любовь мужчины!
И я легка и счастлива вдвойне!


Рецензии
Что может быть прекрасней утра доброго!..Спасибо Вам, Алахана, за такое замечательное стихотворение!

Ариана Лайрд   19.08.2012 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за отзыв, всех Благ и Любви в Душе и сердце!!!

Алахана Авалонская   19.08.2012 21:47   Заявить о нарушении