Остановитесь, люди, на мгновенье
Задумайся о жизни, человек!
Уста ребенка здесь как мановенье!
Дают отсчет нам в будущий наш век!
И сможем мы исправить ту ошибку,
Успеем стать светлее, чище все,
Любовь – вот соль в устах мальчишки.
И Жизнь, что дарит первый шаг в росе!
Свидетельство о публикации №112081902899