Ломка
Порой теряем мы всю суть вопроса.
Идет подсказка – просто не спеши.
Твой план сейчас стоит в запросах…
Оформи паузу, нажми на тормоза,
Присядь на дно, и упади в пучину,
И не скачи везде как егоза,
И сразу в тишине, ты разглядишь причину…
И за причиной вслед придет рассвет
И ты увидишь путь, усыпанный цветами…
И не забудь Учителя навет,
Что в осознаньи суть стоит меж нами…
Твои волнения беспочвенны сейчас,
Они сжигают твой огонь сердечный,
И от того молчит весь твой Парнас.
И продолжаться так не может вечно.
Свидетельство о публикации №112081902881