Могут обокрасть
Михаила Битёва
Гнётся Миша к крокодилу,*)
Гусь заходит к Мише с тыла,
Смело утверждать берусь,
Что карманник этот гусь,
Крокодил его напарник.
Планов хитрых и коварных
Головы воров полны.
Нет здесь Мишиной вины,
Пострадал он от воров,
Денег нет, и будь здоров.
Разным встречным крокодилам,
Внешне может быть и милым,
Вы не лезьте мордой в пасть,
Могут сзади обокрасть.
*) все действуюшие персонажи вымышленны,
и всякое совпадение имён и животных - случайно.
Свидетельство о публикации №112081902859