Послание Святых земли Русской. 19. 08. 2012 г

          ПОСЛАНИЕ  СВЯТЫХ
          ЗЕМЛИ  РУССКОЙ

Отец Небесный твой Санат Кумара
тебя  ведёт по Жизни, как просил.
В Единстве с Ним ты сотворил немало
на Благо всех и в пользу Высших Сил.
Ученики опять к тебе придут
познать себя на Грани Перехода
и по тебе, как по Мосту, взойдут
в наш Новый Мир до окончанья года.
Возможности Божественно крутые
получишь вновь на Благо всей Земли.
С тобою, Брат, все русские Святые
с Отцом Небесным в Матери-Любви.

                Преподобный Отец   
                Александр  Свирский.
                19.08.2012 г.
             


Рецензии