Ответ Троицы. 19. 08. 2012 г

          ОТВЕТ  ТРОИЦЫ

Приедешь, Сын, поговорим
и кое-что тебе дадим
чрез преподобного Отца*
для Михаила-молодца.
А в Праздник этот Мы тебя
Благословляем Все, любя!
Живём в тебе Сейчас и Здесь
поддержкой вечною Я Есмъ.
Ты знаешь: Мы всегда с тобой.

         Отец и Мать, и Дух Святой.
                19.08.2012 г.


Рецензии