Боками из корзинок
Боками из корзинок,
Румяных яблок,
Сочно-сладких груш,
Медовый Спас,
Преображенье мира,
Когда не знает места слово
Грусть,
Когда душа у каждого как лира,
Раскрылась с полнотою,
Свету чувств,
Совсем уж скоро постучится осень,
Дождей и свадеб дивная пора,
Ну, а пока что с песнями обжинок,
Стучится Спас
К нам в души и сердца,
А пчелы в ульях
Соты,
Как корзинки наполнят медом,
Сладкая пора!
19.08.2012
Свидетельство о публикации №112081902815