Все готово к школе

Платья,банты и костюмы,
Расписные рюкзаки,
Стопки книг красивых, умных,
На столе лежат в тиши.

Все готово к школе! Завтра
Первоклашек наших ждут,
Так торжественно нарядных,
Много радостных минут.

Поздравлять их будут много
И хорошего желать,
И напутствовать в дорогу-
Всем отличниками стать!

Засмущаются ребята,
Лица спрячут за цветы.
У них будет новый статус,
Будут все- УЧЕНИКИ!


Рецензии