Диалог с Христом. 19. 08. 2012 г

          ДИАЛОГ  С  ХРИСТОМ
          В  ДЕНЬ  ПРЕОБРАЖЕНИЯ

Я:
 Наш Брат и Друг Христос,
 ответить ты для меня
 в Единой Истине Любовью и любя,
 когда пройдёт Преображение меня?

Христос:    
Познаешь скоро, Брат,
Преображенья Час,
ведь этим ты богат
в текущем Здесь-Сейчас.
На избранном Пути
конкретный День и Час               
зависит лишь от вас,-
готовности пройти…
Желаю Я тебе
в Мой День Преображения
в Божественном Огне
достигнуть Утверждения
желаний Чистоты,
Любви и Красоты,
тогда познаешь ты
Блаженство Высоты.
Гармонии тебе
желаю так же Я
добиться на земле
в оковах Бытия.
Свободным станешь вновь,
себя и всех любя,
через Мою Любовь
ко Мне с Отцом идя.

   Учитель твой и Брат Христос
   давал ответ на твой вопрос.
                19.08.2012 г.


Рецензии