Распустилась
Закружилось каруселью бытие.
То, что облачным и ветреным казалось,
Посерьезнело и сделалось мое.
Рада очень. И ждала совсем недолго-
В рамках вечности секунду, может быть.
Я люблю до отрешенности. Запойно.
Я люблю, чтоб никогда не позабыть.
Распустилась... орхидея в светлой вазе.
Ограничивать бессмысленно меня:
Даже среди сотен тысяч, миллионов
Я искала исключительно Тебя!
Распустилась. Научилась думать легче,
И дыхание не сбивчиво теперь.
Быть с тобой непререкаемое счастье-
Обнимай. Люби. Живи. Надейся. Верь!
Свидетельство о публикации №112081902801
Светлана Казанцева 2 19.08.2012 11:51 Заявить о нарушении