признание за горизонтом

Помнишь, поезд мы остановили!!!
И за горизонтом страхи притупили.
В смеси хладнокровной души и механизма.
Расчленили мысли в порыве мазохизма.

Оттолкнув назад, рот заклеил скотчем.
И вдвоем с катушек  думали, соскочим.
Вдоль унылых рельс, слышны твои крики.
Взгляд твой потупляли солнечные блики.

Пересохло горло, ты возненавидел.
Все как сквозь стекло мерзкое увидел.
Не щадил словами, ранил мое сердце.
В миг в нем перестали биться килогерцы.


Пот холодным градом пробивал отчаянье.
С диким волчьим  взглядом на мое признание.
Не достойна смерти! Ты шептал нервозно.
Как ты опустилась, он вскричал так грозно.

Горечь изо рта в глотке прорывала
Пеной по губам в ярости стекала.
К связанным рукам бельевой веревкой.
Пнул он с пылью нож с мимикой не ловкой.


Дико улыбаясь,  проповедь закончил.
Лучше, чтоб не мучилась сама себя прикончи.
Губы все потрескались с просьбой о прощенье.
В мысли прорывалось странное затменье.


Нас закат окутал, и ты в нем растаял.
Взгляды все на жизнь зачеркнуть заставил.
Вдоль унылых рельс слышны мои крики.
От ножа сверкали стали острой блики.


Рецензии