утро

остатки вчерашних мыслей
стекают каплями воска
и как-то неестественно быстро
отправляются в архивы мозга
утро встретит нас потолком,
стеной, подушкой, чем-то
и все нормально, если
мы все-таки проснемся,детка


Рецензии