Ты струны гитарной стон

Ты струны гитарной стон!
Из морозов, вьюг, метелей.
Почему же так влюблён
В ту девчонку из Апреля?

Тёмно-карий нежный взгляд,
Дарит ласку неземную.
Звёздочки в глазах горят,
Доброту зовут простую.

От которой так тепло,
И уютно, и прекрасно.
А печалям всем на зло
Солнце засияет ясно.

Лишь коснись её руки,
Все уйдут былые стужи.
И судьбе злой вопреки
Ты поймёшь, как ты ей нужен.

Не скрывай своей любви,
Знает всё она об этом.
Радость тихо позови
Всех закатов и рассветов.

Спой ей песню для души,
Очаруй гитарным звоном.
И произнеси в тиши,
Имя светлое – Алёна!
 


Рецензии