Никого нет в доме

Никого нет в доме,
 Кроме
 Тебя, меня и кота.
 Красота!
 Мир за окном огромен,
 Но нам не надо туда.
 Есть у нас холодильник,
 И там еды изобилие,
 Есть огонь в комфорках плиты.
 Сядем вместе на подоконник
 Будем вместе мечтать мечты.
 (АС)


Рецензии