Рождена зимой
Когда снег кругом и Дед Мороз
Топчется и кажется как - будто
Отморозил щёки.Красный нос!
Скоро его дети обогреют;
Новый год придёт,развеселит.
Грустно,что уходят Феи...
Кто же этот праздник нам продлит?
Я была родителям подарком
Сам Господь меня им подарил
Родилась под праздник такой яркий
Этот день сердечку очень мил!
В Новогодний вечер вспоминаю
Всё,что было прожито за год:
Ночь пройдёт и Новый наступает-
Самый лучший из прошедших год!
Так бежит и жизнь моя рекою,
С праздником меняются года.
Пусть была бы мелкою такою,
Лишь бы не мелела до конца!...
Свидетельство о публикации №112081902745