Не лги

Ну не лги мне, не лги, не лги!!!
Что же дальше?!
Не видно ни зги.
Вот бы просто без лжи и фальши...
В нашем прошлом так много быта,
Мелочей, очень важных раньше,
Чувства вовсе не позабыты,
Сердца вовсе не стали меньше...


Рецензии