***

    КАК ВСЕГДА ХОРОША.

Я пойму, осуждения, не будет
Коль от взгляда страдает душа
Может осень надежду разбудит
Посмотри, как она хороша

Где то льет, где то пахнет грибами
Где то солнце лучи золотые
Посмотри в золотое пространство
Видишь мы, как тогда молодые

И особенно чувствует сердце
В нашей осени нежность и ласку
Я с тобою всегда, не низменно
Ты живи и люби без опаски...

Осень, нежность твою не затронет
Не обманет своей желтизной
Потому, что она золотая
Любит сердцем и вместе с тобой

И с тоской не смотри на дорогу
Только птицам дано улетать
От любви нам не скрыться ей Богу
Будем зиму с тобой коротать

А пока мы в осеннем пространстве
Вечер быстрым закатом грозит
И в осеннем вечернем убранстве
Осень светом и краской слепит

Я пойму, осужденья не будет
Коль от взгляда страдает душа
Это осень с любовью играет
Ведь она, как всегда – хороша…..
Павел.Марков.19.08.2012г.Чита


Рецензии