Коксом ноздри припудрив...

Коксом ноздри припудрив, ты внедряешь мораль проститутке.
В эйфории  смазливая шлюха, забывает вчерашние сутки.
Погрузившись в ванну с шампанским, ты ее заставляешь страдать.
Ведь не раз с доступной любовью приходилось рассветы встречать.



С мундштука отпечатки помады покрывают грубое тело.
Наслаждаешься плотью доступной, ведь фригидность моя надоела.
Упиваешься сказкой развратной, ведь на утро ее ты убьешь.
А сейчас издеваешься нагло, а мне как всегда также врешь!!!


Для тебя это штучный товар, без штрих кода довольно доступный.
По ночам ты меня покидаешь, унять порыв свой преступный.
Убивая тварей публичных,  в умиление впадаешь душой.
И в азарте смеешься презренно, над новой убитой судьбой.



Угощаешь пирожным сладким, и девица тает как лед.
Крем на устах ее тает, и этот же крем в миг убьет.
Эклеры с ртутной начинкой теперь ты не будешь любить.
На завтра твое назначенье в земле лежать  смирно и гнить.





Твои преступленья я знаю, и тебя ненавижу любя!!!
Девиц мне продажных не жалко, но жертвой буду и я!!!
Говоришь, что любишь безбожно, и фригидность моя не волнует.
Я муза твоя и возможно лишь Бог нас с тобой критикует.


Рецензии