Качаю Жизнь

Хоть порою и с подсосом,
Жизнь качаю, как насосом,
Не спешу остепениться,
Допьяна хочу напиться:
Трезвой Правдой, Верой в СЛОВО,
Не ищу пути иного...
Да, бывает, что болею,
Но, притом, душой не тлею...
Пью – что дали, без остатка,
Ведь – лекарство, пусть несладко...,
Клин – по клину самомненья,
И – вперёд, до исступленья...
Жизнь качаю, познавая
Страсти Ада, чувства Рая,
Выжигаю нерешённость,
Это – не умалишённость!


Рецензии
... такой вот качок...
:)

Рон Вихоревский   20.08.2024 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Рон...

Сергей Таболин   23.08.2024 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.