Перебор. 2012г
На интернет молюсь,как на собор,
Но,чтоб поставить в туалете,
Вот в этом явный перебор!
Конечно если площадь позволяет,
Да и в финансах не бывает сбой,
Владельца в этом смысле расслабляет,
Чтобы компьютер не таскать с собой.
Хотя всё это не солидно
И хвастать тут причины нет,
Сказать кому-то даже стыдно,
Что в туалете кабинет.
Свидетельство о публикации №112081902641