Рынок - 16

Рынок, чёрный бред,
Посмотрите что творится?
Скоро 20 лет,
В Кремле сходка состоится?

Все братки как на параде,
Все пришли к своим?
На казне, в подряде,
Только нижнему дерзим?

Затоптали свой народ,
Честь и совесть потеряли?
Вор уже идёт вперёд,
Им и флагом замахали?

Вот, товарная дедукция,
Деньги с чеков обезналить?
За кордон идёт продукция,
А чин с вором шакалить?

И так шакалят паразиты,
Просто страх моей стране?
Где же главный, сателлиты,
От вас живем как на войне?

Свой народ давили в пресс,
Очень мощно отжимали?
А теперь видать процесс
Как навар себе снимали?

Вы ж смотрите где стоите,
По колено все в крови?
Вы же главным доведите,
Про все подвиги свои?

Что ж в сухом остатке,
Коль народ уже склонился?
В твоём рыночном припадке,
Народ наземь повалился?


Рецензии