Было и прошло
Ты самый лучший на земле,
И самый милый и родной...
Но суждено мне быть одной...
Одной в толпе, неслышно слов
Моей души, а в ней - любовь...
Не разучилась я летать,
я просто стала больше спать,
Не нужно стало больше слов,
О том какой была любовь,
Ты все еще в моей душе,
Но теперь видимся во сне...
Будь счастлив, пусть и без меня,
Но часть меня - она твоя.
Она хранит твое тепло
И все, что было и прошло.
Свидетельство о публикации №112081902631