Ты похож на любовь

               

Ты похож на весну, от которой тепло.
И на солнце, что вместе с рассветом взошло.

Из прекрасной той сказки на принца похож,
Где добро побеждает – отсутствует ложь.

Где готов побеждать каждый час, каждый миг,
Чтоб расслышать любви ослепительной крик.
               
И за нею идти попятам, - напролом,
Чтобы радость нести в мой заброшенный дом.

Согревать наш очаг сердцем верным своим,
Что Господь подарил нам навечно - двоим.

Музы песни поют о прелестной любви.
Взглядом молча поклич – обними, позови.

Я приду королевой из сказки цветной,
Только ты мой король оставайся со мной.

Навсегда оставайся, назло злым ветрам,
Зимним вьюгам и белым холодным снегам.

Мы сердцами растопим снега навсегда,
Прочь уйдут безвозвратно от нас холода.

Возлекует с прекрасною песней весна,
И тогда станет снова нам всем не до сна.
 
Вот и солнышко снова с рассветом взошло!
Ты похож на любовь, от которой тепло.


Рецензии