Доброе утро

Я шепну тебе – доброе утро,
Ты обнимешь меня нежно очень.
Как приятно с тобой проснуться.
После страстной, безумной ночи.

Мы на облаке в небе синем,
И рассвет сказкой розовой манит.
Жизнь бывает такой красивой,
Когда счастье тебя обнимает.

И закаты тебе и рассветы.
Солнца свет и весны желанье.
И луну в яркозвездной сети,
И одно на двоих дыханье.

Я шепну тебе – доброе утро.
Я тебе этот день посвящаю.
Каждый день, каждый час и минутки,
Обнимаю, целую, желаю.


Рецензии