Стойкость оловянная

(Стены интерната
Смеялись над малышом
Сердце набатом
Рушило детский дом)

Мама мне плохо
Я плачу без слез
И с каждым вздохом
Скупее мой нос

Жизнь моя дрянь
Холодный карниз
Окошко как дань
Сулящая «вниз»


Рецензии