Я был в кругу
Где мое равновесия пало,
Где меня страшно расшатало.
Вокруг меня полный беспорядок,
Хотя все стояло на своих местах.
Очень страшно.
Часто по ночам задыхался.
В голове мысли ярко окаменели,
Холодно.
Вороны вдруг налетели.
Видимо чувствовали отчаяние, боль,
Что меня пропитало поперек и вдоль.
Теперь назовем обманом то, что может придти само.
Весь мир заблуждение, для поддержки жизненного огонька,
Нужно терпение.
Иначе скроют по макушку черные облака.
И не соврать, тут красиво.
Тут играет "Кино",
Когда-то не понимал почему здесь те, кому не повезло.
Здесь запахи воспоминаний летают вместо птиц,
Но обман крылся в поведении смысла,
В разнице единицы,
И мертвом течении границ.
Свидетельство о публикации №112081902567