Точка невозврата
Захлебнулась в пунктуации
Мне ничего не надо
Лишь запах цветущей акации
Ночь под кроватью
Раздетая ищет
Белое платье
С рисунком из вишен
Расплавит камин
Оловянное сердце
Рассеется дым
Как откроется дверца
Солдатик шагнул
Ножкой одною
В структуру фигур
Не пришедших из боя
А там запахло акацией
Свидетельство о публикации №112081902566