Футбол забил склерозу гол

     -Фанат несчастный! Ты хоть вспоминаешь
     День нашей свадьбы?!
                -Не забыл пока.
     Всё помню, как сейчас:
                второе мая,
     Матч в Питере,
                победа "Спартака".

                Август 2012   


Рецензии