Не поэт
Не так сложил слова, не там поставил рифму
Ненужные стихи кому-то написал вчера в обед
Да и не только, что вчера, а в течении всей жизни.
О, критики, от вас ли много толка?
Укажете рецензией своей
На всё и без того понятное, что тянется так долго
На те стихи, что не нужны поэтам серых дней.
Я не поэт, возможно просто обыватель.
Но вижу сквозь свои очки
Тот мир, где люди не внимательны
Где дурью маясь - умирают от тоски
Где каждый выделиться хочет
И принижает всех других -
Кто понаставит лишних многоточий
В столь длинных предложениях своих.
Давайте, смело обзывайте
Для ваших губ – отрада оскорбить другого
Он не поэт – он просто обыватель
А мне плевать, пусть даже всё так и сурово
Да, я не поэт, возможно
Но я пишу о вас сейчас, и на исходе дня
Критиковать легко, не сложно
Но критикуя эти строки – критикуете вы себя... (Евгений М. 16.08.2012)
Свидетельство о публикации №112081902543