***

Оголтелое,жаркое нацу
Понемногу подходит к концу.
Поля риса,в гин иро одетые
Ходят вОлнами на ветру.

Сэми стрекот,звон трав,щебетание-
Все, до одури в голове вторит нацу,
Мол скоро,звенящее,
Аки двинет на смену тебе.

Как на подиум выйдет моделу,
Благодатной прохладой дыша.
Карнавалом листвы окруженная
По природе пройдет не спеша.


PS:
    Нацу-лето(яп.)
    Гин иро-золотой цвет(яп.)
    Сэми-цикада(яп.)
    Аки-осень(яп.)
    Моделу-модель(яп.)


Рецензии