Утерянная правда

В утраченных годах ,так много правды,
Так мало этой правды есть у нас.
И каждая влюбленная солгала,
Что жить не сможет без любимых глаз.

Мы очень свято лжем и глупо верим,
Словам,что говорили на показ.
Но все ошибки,нам прощает время,
Мы забываем легкость этих фраз.

Ну , а за тем ,чужи и одиноки,
Мы ищем помощи,но где её найти?
Ведь в нашем зверском,равнодушном мире,
Нас вряд ли сможет кто-нибудь спасти!


Рецензии
И каждая любимая солгала
В отрыве нежности и слез.
Но этой лжи немного мало.
Когда играем невсерьез.

Достойный стих. Немного критики, но в тоже время чувствуется ритм. Умничка)

Настасья Березина   24.08.2012 20:54     Заявить о нарушении