Я люблю тебя, братец сосчастья

Я люблю тебя, братец сосчастья.
Я люблю тебя изнутри грудной клетки и мозга,
Глаз, гортани, ушей, живота, запястья.
Я люблю тебя очень, очень и очень, просто.

Я люблю тебя, братец сосчастья.
Я люблю тебя изнутри головного мозга,
Одного - как одним сердцем, сосудом, запястьем.
Одного на двоих… И люблю весь тот мир,
                из чего ты был создан.


Рецензии