Горки

Лучше включи телевизор, мне страшно в тиши.
Мысли придут в тишине и меня уничтожат.
В комнату влезет тоска и пиявки-стиши
Тоже.
Что же опять, кроме чуши, я в будни внесу?
Несовершенство наутро проглатывать горько.
Только до бездны поднялся – и снова внизу.
Горки…


Рецензии