С днём рождения!!! Птаха певчая!!!

Вдохновитель «Я тебя в ответ поцелую...» (Озорница)

http://www.stihi.ru/2012/08/14/5133

Ну а я тебя поздравлю
В обе щёчки расцелую
В этот день и небо славлю
За ПОДАРОК-Птахи ЧУДА
Сладость, вот твоя откуда!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ПТАХА певчая!!!

Чтоб всегда мечты сбывались!
Сказки двери открывались!
Крылья- Счастье, подарили!
И летать всегда любили!

Знать,не зря, ты в СПАС родилась!
В тебе нежность растворилась...
Теплота Души и строк
Путь любви, в тебе высок!

*Ангел света-Любовь


Рецензии
Хорошее поздравление, Люба! Спасибо!

Елена Амосова   24.08.2012 18:54     Заявить о нарушении
Лен,самой нравится,хороший человечек очень!

Любовь Прибыткова   24.08.2012 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.