Психо, Сухо, Сыро

в школьные годы я был лохом меня постоянно унижали и никто не любил
сейчас же я лох меня постоянно унижают и никто не любит
и у меня по прежнему нет личного пространства
где бы я мог спокойно ненавидеть весь мир
или правой рукой оценивать работы стью мида
вместо этого я вынужден выслушивать очередную опру местного типа
она советует мне сделать тату иероглифы
мол они подчеркнут мою индивидуальность
и будут выражать плотность моего внутреннего мира
***** а ведь она права и это обидно
осадок с потолка тенью спустился
намертво в череп вцепился

к чёрту твой секс наркотики и рок-н-ролл
туда же твою ненависть и хардкор
как же ты уже заебала
тупая ****а
болит голова от твоего пустого звона
ты всё равно адекватно не оценишь реальность
как всегда откроешь свой рот
а язык просто вывалится на пол

я рос не в самом приятно окружение
все подростки – гопники
все взрослые – быдло… ну или уже жлобы
по всем правилам из меня должно было вырасти что то подобное
но в результате выросло что-то по хуже
в любом случае мне не нужны равные
я беру выше
и всё бы между нами было хорошо
только вот им престиж мешает
“не нравиться” ничего личного   

я не осуждаю наркош
я не осуждаю самоубийц
я не осуждаю гомосексуалистов
я не осуждаю любителей малолеток   
я осуждаю лишь себя
воистину
а если что-то не так… народ всё решит
всё встанет на свои места
марвин химейер - на том свете
pussy riot - в колонии
воры – в законе
а бумажная морда ким чен ира мной к стене дротиками прибита

P.S.
снова заболел
пару суток не спал
внутри всё горит
ДОБРОЕ УТРО ВЬЕТНАМ
люди… вы тут нигде не видели… я где то здесь потерял… мозги
настроение как и внешний вид… всегда ***вое   
клетка давит самим фактом того что у меня сегодня день рождение
я не праздную… в общем тут и праздновать нечего
ВСЁ ТАК УБОГО
скучна – скучна – скучна
мне по прежнему недостаточно просто что-то делать
мне ещё нужно получать от этого удовлетворение и удовольствие
потоки от золотой жилы в обход
справа как по маслу
слева как по ****у   
детская коляска
холодная кроватка
инвалидное кресло
электрический стул
резиновая простынь
всё моё… всё моё


Рецензии