Одиннадцать секунд

Тринадцатый этаж, высотка
До свободы одиннадцать секунд.
На подоконник залезает ловко
Та, кого обратно не вернуть.

А в голове так быстро пролетают мысли
О том кто бросил навсегда ее.
И как пиявки в голове зависли
Слова:" Что-то не таков мне, жизнь-это не мое".

И подумать нет даже и мгновения
О тех кто сильно любит уж давно тебя.
Тебя так сильно тянет сила притяжения!
По мне так абсолютно зря.

Если не он, найдется кто получше.
Жизнь даст тебе не один уж точно шанс.
Бери от неудач, ты только лучшее
И появится твой принц, что любовь тебе свою отдаст


Рецензии