Очарует вновь меня

Со вторыми петухами
Я едва протру глаза
И уйду не скрипнув дверью
Ранним утром со двора.

Мне роса промочет ноги,
Об крапиву обожгусь
И в туман по изголовье
Словно в прорубь окунусь.

И в блаженстве упоенном
Очарует вновь меня
Бесприданница России -
Деревенька лишь моя...


Рецензии