Ты с пляжа идёшь...
Ты с пляжа идёшь чуть понурая,
В душе у тебя кавардак,
Думаешь может быть дура я,
От счастья вдруг съехали чердак?
Ты верила в сказки из детства,
Но детство прошло… На песке
Случайно лишилась ты девства,
Глаза не случайно в тоске.
Ты думала принц твой приехал,
Он был как в романах Дюма,
От его сатанинского смеха
В тот миг ты лишилась ума.
Какие слова между вздохов,
Какая машина, прикид,
И что хорошо – то не плохо,
Но разум в объятиях спит.
Не любит наш век осторожных,
Сегодня резон не в чести,
Ржавеет клинок в ветхих ножнах,
Что б честь от бесчестья спасти.
Амур не стрелял – показалось,
Был пляж, было пиво, косяк,
Был парень и разума малость,
Теперь тот источник иссяк.
Где принц? Только горечь рассвета
И соль на губах и глазах…
Лишь тьма от обилия света
И ты… В запоздалых слезах.
17 августа 2012 г.
Свидетельство о публикации №112081902343