О дизайнерах Души...

С соседом как-то вот разговор зашёл
О содержании дачного  Участка.
И вообще, как обустроить Дом, мол…
Не  поселилась  чтобы там Тоска?

Ни мало довелось в гостях мне побывать,
Разъезжая в бытность журналистом,
И  «Дизайнеров»  Жилищ  своих встречать
Подстать  прославленным  специалистам.

Перед  Истиной, надеюсь, не греша,
Суждение  готов тут высказать  своё:
Какая у  Хозяина  имеется Душа,
Примерно «так» и обустроено его  Жильё.


Рецензии