Выплыть из глубин
Прикоснуться к твоим запястьям, прочувствовать нутро,
Хочу заливаться с тобой слишком звонким смехом,
Чтоб не было “я” и “ты”, а было лишь “мы”-одно.
Чтобы ты был родным и самым-пресамым близким,
Кроме нас в этом мире, чтобы не было никого,
Чтобы ты оставлял мне, ну, очень, смешные записки,
А хотя, записки-не главное. мне все равно.
Я просто хочу чтобы был человек. Один.
Чтобы верил всегда и руки мои согревал.
Я просто хочу выплыть из этих широких глубин,
Я просто хочу, чтоб кто-то меня понимал
Свидетельство о публикации №112081900233