Но всё ушло

К годам я возвращаюсь уж ушедшим,
В качелях чувств  с тобой мы таяли любви.
К прекрасным дням давным - давно отцветшим,
Цвела в сердечках страсть цветов весны ...
О  чём - то  просто с нежностью  мечтали,
Под звёздным небом в даль с тобой смотря.
Вкус земляничных губ друг друга узнали,
По  волнах  счастья  чувств  любовь неся...
Но  всё  ушло  куда - то  безвозвратно!
Лишь только пямять дарит трепет чудных дней,
И  нет  пути  в  то  прошлое  обратно,
Когда  любви  пел  песню  соловей...


Рецензии