Алиса

1.
 Утро помню как мечта сбылась
 Успокоит сердце чай с мелиссой.
 Вспомню день, когда ты родилась,
 И как назвала тебя Алисой.
 
 На земле живу я для тебя,
 Ты подарок неба ты мой ангел

 .


 Представляю, как бежишь ко мне
 Наши бесконечные объятья
 Вижу каждый день тебя во сне,
 Ангела в красивом белом платье.
 
 


Рецензии