***
Черные метины белым...
черные...
метины...
белым...
метили...
весь...
этот...
город...
острые...
метки...
деревьев...
утром...
был...
снег...
долог...
утром...
снег...
падал...
и падал...
утром...
снег...
белым...
крыл...
окна...
мосты...
и ограды...
утром...
был...
снег...
белый...
у...
мокрой...
дороги...
этой...
средь...
тех...
домов...
светло...
серых...
..............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112081902222