Ночь лила слёзы

Ночь лила слёзы ярким звездопадом
Луна  забылась  в  дымке  облаков,
Цвела любовь красивым, нежным садом,
В сердечках двух влюблённых мотыльков.
Легко кружились в лунном, мягком свете,
В красивом танце чувств  среди цветов.
В  дыханье  тёплом,  васильковом  лете,
Сгорали  в  чуткой  ласки  любви  снов.
Во  времени  терялись  и  пространстве,
Растаяв в страстной нежности безумств.
В безмолвной тишине -  ночи  убранстве,
Любви  касались  таинства  искусств...!


Рецензии