Как это трудно женщиною быть
Любимого любить и не любить.
Его страстей желать и не желать.
Прощать и не прощать. Не ждать и ждать.
Томиться с ним. Томиться без него.
Плыть по волнам желанья своего.
И, осаждая взвеси серой мути,
Вновь примирять два принципа, две сути.
.
Свидетельство о публикации №112081900218