Не люблю венегрет

Дождь лил как из ведра……наверно в небесной канцелярии прорвало батарею….
Я стою на тротуаре жду трамвай.. весь намок, как пес шелудивый….еле сдерживаю ганарею….
Смотрю так, на всякий случай,  кусты позеленее и гуще.Вдруг припустит!!
Внутри живот так крутит… эх венегрет ты мой))) надеюсь, что отпустит.
Достал последнюю сигарету… прочел надпись на пачке,что курение вред в сотый раз.
Как всегда толку было от этого, как от козла молока…..ну вот Мразь!!!!
Зажигалка…. Ну сволочь подвела….. может быть покурить, было мое последнее желание.
Два раза чиркнул… да…. Сдохла моё огниво…. О, идут две коряги….. прямо небес послание…
Вон той в синем, я бы вдул…кардан не че так….ну если только с пакетом на голове…
 А длинной  только в рот завалить пойдет, кошелки смотрю на веселее
Эй Девченки!!!  Зажигалки не будет.. а то парень без никотина умирает!!
Урчанье живота…какой кошмар.. до туалета донести… аж сердце замирает!!
ДА… ну бабы русский лес прямо.. спички… одно радует подарили….
Пока стоял с ними не информацию, а лажу мне внедрили…
Теперь я знаю, сколько стоят чулки и,  где найти помаду красную… как у шлюх годов шестидесятых.
Ну где же мой волшебный трамвай!!!….. я уже столько рож увидел и пьяных и помятых……
Смотрю на мокрый асфальт.. виднеется надпись оранжевой краской..
Помощь от наркомании…. И номер тел… запомнил.. пригодится…оглянулся с опаской…
Вчера заморочился.. снова вспомнил тупость….что появилось вперед яйцо или курица?
И в данный момент показалось, что моя кожа резиновая также как и промокшая улица…
Осмотрелся… тусклый фонарь забил потоком света глаза…..везде сыро
Люди куда то бегут… все несутся куда то….. проехала машино ..сука.. не красиво..
Обрызгал меня какой то мудак… ну что поделать значит так получилось….
Одно обидно сел тел….кеды насквозь…..вот моя корета!!! Свершилось.
Зашел в трамвай…. Это рейс веселый… пробил проездной….и сел у окна тихо…
Смотрел, как по холодному стеклу бегут струйки дождя и рисуют разные узоры так лихо…
Позыв внутри опять пришел… мечта лишь сесть на белый  унитаз!!
Вы не поверите….но в данный момент меня хватал такой экстаз!!!
Пахло пылью на весь салон транспорта….. запах напоминал моменты ушедшего лета.
Наркоман сел напротив и повторял одни и те же слова… как затянувшаяся кассета.
О я вспомнил оранжевую надпись на асфальте….. но тут же сам ее забыл…
Очнулся от мыслей ведь моя остановка, я прибыл…….
Осталось немного…. Бежал как стрела летит к  цели…..Все больше не могу!!
На ходу достал ключи от домофона, расстегнул ширинку, спотыкался на бегу.
Ой баба моя!!! Ну повар !!!  Чтоб тебя вскрутило также!Зачем ее стрепню поел……..
Самое обидное в том что запаганил трусы с надписью СССР.Я ВЕДЬ НЕ УСПЕЛ!!!


Рецензии
Вот хорошее стихо без пивка и под пивко ))

Вася Вулканчиков   20.08.2012 19:24     Заявить о нарушении
да на основе реальных событий)))) правда без моего участия))))спасибо

Уилл Миллер   20.08.2012 21:11   Заявить о нарушении